Il miglior galletto lo trovi da noi
Preparazione attenta e meticolosa del galletto
Al Gallinero troverete i mitici Galletti Vallespluga, sinonimo di altissima qualità, allevati a terra secondo i più alti standard di benessere e sostenibilità in una filiera controllata e sicura, 100% italiana.
Augusto Nalini CEO
Il galletto si sa, è un piatto che piace senza distinzione di età, nazionalità e pensiero: un pasto che fa da piatto unico in grado di accontentare le pretese di intere famiglie. Logicamente per far innamorare grandi e piccini il galletto deve soddisfare queste condizioni: avere una carne gustosa e speciale,
essere cucinato alla griglia nella maniera giusta, essere un piacevole carosello di rare spezie non troppo forti né troppo leggere affinché, così servito nel suo piatto, accompagnato da deliziose patate fritte oppure circondato da verdure grigliate (o tutte e due nel “Piatto Mix”), possa esprimere il massimo delle sue qualità ovvero tenerezza, gusto e friabilità.
Ci mettiamo passione ed amore, e c’è un motivo se possiamo vantarci di dire che i nostri galletti sono i migliori. Gallinero ha voluto accanto a sé un simbolo della genuinità e dell’alta qualità, il mitico “Galletto Vallespluga”, allevato a terra secondo i più alti standard di benessere e sostenibilità in una filiera controllata
e sicura, 100% italiana. Per questo il nostro galletto essendo un prodotto di eccellenza, prima di essere servito in tavola, ha una lunga preparazione, viene marinato con una miscela di spezie e aromi per oltre ventiquattro ore, poi verrà dapprima cotto a bassa temperatura, per poi insaporito e dorato alla brace,
in modo che la carne bianca resta tenera e saporita e il petto non si asciuga in cottura.
Un galletto così lo potete solo trovare nel suo magico regno, al Gallinero, a pochi chilometri dalla Valpolicella e da Verona, precisamente a Balconi
di Pescantina. Venite a scoprirlo… vi aspettiamo!!